Choque de dos autos deja 6 lesionados en carretera San Felipe
LEÓN, Gto., 22 de marzo de 2024.- La Dirección de Competitividad Turística de la Secretaría de Turismo del Estado de Guanajuato organizó la Jornada de Desarrollo de Habilidades para Meseros y Meseras, con el objetivo de promover la formación y capacitación de profesionales en la industria de alimentos y bebidas.
El evento se llevó a cabo el 19 de marzo en el hotel Abadía Tradicional y contó con la participación de 70 personas de Guanajuato Capital, León, Purísima del Rincón e Irapuato.
Mediante un comunicado de prensa se informó que la jornada se dividió en dos bloques: uno enfocado en fortalecer habilidades blandas, abordando el tema El arte del buen servir: ¿Cómo aumentar tus propinas y mejorar tu desempeño?. Luego, se trataron habilidades técnicas mediante actividades teórico-prácticas bajo el enfoque de Conocimientos técnicos para un buen servicio, siendo un profesional.
Estas acciones de capacitación buscan fortalecer el desempeño de los colaboradores en el sector de alimentos y bebidas, promoviendo el intercambio de conocimientos y experiencias. Además, se busca motivar a los participantes, impulsando su desarrollo humano integral para un mejor desempeño laboral.