Apuesta Gobierno de Guanajuato por pequeños emprendedores
CELAYA, Gto., 24 de agosto de 2024.- La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) Celaya, realizó el Primer Festival del Chile en Nogada.
El evento fue encabezado por el alcalde de Celaya, Javier Mendoza Márquez, quien se dijo honrado por atender la invitación.
“Fue un honor atender la amable invitación que me hicieran los integrantes de la CANIRAC Celaya a su tradicional Festival del Chile en Nogada que en esta ocasión contó con la participación de once restaurantes, viñedos e instituciones educativas.
Mi agradecimiento y reconocimiento a directivos y miembros de este organismo que reúne a nuestros restauranteros y prestadores de servicios de alimentos, por este importante evento que año con año no sólo se va consolidando sino que va aumentando su aceptación”, escribió en su cuenta de X.
El Festival del Chile en Nogada ofreció la propuesta de platillo elaborado por 11 restaurantes de Celaya, además de que los comensales pudieron acompañarlo de excelentes vinos guanajuatenses.
Participaron restaurantes como: Susazón, El Pescador 144, El Quinto Toro, Universidad de Celaya, Diego Restaurante, Restaurante Santa María, Mi Terraza, Hotel Mary Celaya, Casa Chepina, Rancho La Fragua, Hotel Doubletree by Hilton Celaya, Doble Cero Horno y Parrilla.