Comisario fue pieza clave para la seguridad: Alcalde
SAN FRANCISCO DEL RINCÓN, Gto., 7 de diciembre de 2024.- Las instalaciones del Centro Gerontológico del DIF Municipal de San Francisco del Rincón, fue el escenario donde se llevó a cabo la Certificación de Buenas Prácticas de Higiene en el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios y sus materias primas, a cargo de la Jurisdicción Sanitaria XVIII.
La Certificación de Buenas Prácticas de Higiene en el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios y sus materias primas tiene varios propósitos importantes:
Esta certificación estuvo dirigida principalmente a las madres de familia y personal encargado de los comedores comunitarios ubicados en diversas escuelas primarias de algunas comunidades del municipio, comedores regulados por el Departamento de Asistencia Alimentaria de DIF Municipal.
El evento contó con la presencia de Ivonne Cornejo Lupercio, presidenta de DIF Municipal, acompañada por Ana Elizabeth Ángel Rocha, directora de DIF Municipal, y Aida del Rocío Vázquez Reynoso, encargada de Capacitación y Fomento Sanitario de la Jurisdicción Sanitaria XVIII.
En la capacitación participaron 61 personas, incluyendo 3 del comedor comunitario del Centro Gerontológico del municipio de Manuel Doblado, así como encargados de los comedores de 33 comunidades del municipio de San Francisco del Rincón.